Делюсь с вами одним очень интересным и оригинальным рецептом несладкого киша с ветчиной и сыром. Когда мои гости пробуют этот пирог, они не верят, как просто и быстро он готовится!
Стромболи-красивое название, хорошо знакомое не только итальянцам, гостям Италии, но и любителям итальянской кухни. Ничего удивительного, ведь это обычная пицца, просто свернутая в рулет. Поэтому берем тесто для пиццы, если сами готовить не хотите. Хотя я напишу в рецепте, как легко и просто приготовить тесто для пиццы. Я предлагая рецепт...
Заранее для приготовления пиццы достаем из морозилки пласт слоеного дрожжевого теста. Размораживаем его при комнатной температуре. Сыр потребуется твердых сортов. Колбасу можно взять любого сорта. Промываем помидор и свежие шампиньоны. Приступаем к реализации рецепта.
Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом — блюдо получается весьма необычное и очень вкусное. Готовится легко, быстро и самое главное для приготовления нужны самые обычные продукты, которые есть практически всегда в холодильнике. Тесто можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовое.
Тарт из песочного теста может быть не только со сладкой начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления тарта из песочного теста с жареным луком, кукурузой и ветчиной.
Для рецепта возьмём пласт слоёного бездрожжевого теста. Его нужно заранее достать с морозилки и довести при комнатной температуре до мягкого состояния. Для начинки использована копчёная колбаса, помидор и свежие грибы, не обойдётся, конечно же, и без сыра. Вот кулинарные подробности приготовления пиццы с колбасой и грибами.
Полезный вариант популярного пирога французской кухни – вместо пшеничной муки для основы возьмем ржаную. А чтобы поддержать полезную тематику для начинки возьмем брокколи и варёную колбасу
Чтобы приготовление вкусной пиццы в духовке заняло меньше времени, заранее достаньте с морозилки готовый полуфабрикат – слоеное бездрожжевое тесто. Тесто должно стать мягким. Для начинки используется 2 вида колбасы – копченая и вареная. Колбаса дополнена помидорами и сыром. Вы можете еще дополнить ингредиенты свежими грибами или солеными огурцами.
Всем доброго времени суток. Сегодня мне очень хочется чего-нибудь ароматного, хрустящего и непременно вкусного. Давайте-ка приготовим палочки из слоеного теста! Это очень простая выпечка, но в то же время универсальная, так как готовить их можно с чем вашей душе угодно. Достаточно хранить в морозилке запас слоеного бездрожжевого теста. А в...
Отличное сытное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, крупы, картофель, или даже спагетти, отлично сочетаются с фасолью в томате, в нотки колбаски и бекона придадут изюминку этому блюду.
Порадуем родных необычным и аппетитным блюдом. Приготовим пирог на кефире с колбасой, сыром и зеленым луком. Такой пирог заменит ужин, можно утолить голод между приемами пищи. Минимальный состав продуктов, готовиться быстро. Тесто получается нежное, а пирог — сытным и аппетитным.
Очень сытное и легкое блюдо, которое оценят взрослые и дети. Удобно брать с собой на работу, в школу и встречать гостей. Можно проявить фантазию и творчество, меняя начинку на сладкую и соленую.
При слове «кекс» у каждого человека в голове однозначно возникают ассоциации некоего сладкого блюда, начиненного изюмом, орехами либо другими подобными ингредиентами кондитерского назначения. Но кулинария, наука разнообразная и сегодня мы постряпаем так называемые закусочные кексы, которые для чаепития не предназначены. Их можно кушать как отдельное яство, либо вместе с первым...
Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда — хлеб, сыр, колбаска.
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт рисовой запеканки. Запеканки вообще очень любимы многими хозяйками, ведь они готовятся быстро и получаются вкусным. А вариантов приготовления множество, ведь с начинками можно экспериментировать бесконечно.
Очень красивая, праздничная закуска из слоеного теста в виде домика улитки. Для начинки возьмем вареную колбасу и сыр. С такой начинкой блюдо точно будут есть детки. Времени на приготовление уходит, конечно, не мало, но это блюдо того стоит. Уверена, что Вы сможете удивить своих гостей
Произведите впечатление на семью и друзей этим изысканным швейцарским блюдом Кордон Блю! Тонкая куриная грудка обернутая вокруг ломтика швейцарского сыра и ветчины, панированная и обжаренная до хрустящего золотистого совершенства. Домашний ужин еще никогда не был таким вкусным!
Предлагаю быстрый и вкусный вариант приготовления домашней пицца с овощами и колбасой. Тесто хоть и дрожжевое, но ждать пока оно подойдёт совсем не нужно!
Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Для приготовления домашней пиццы возьмем уже готовый полуфабрикат – замороженную основу для пиццы. Начинка нашей пиццы – это кусочек копченой курочки (мясо взято с грудки, но подойдет и окорочок, бедро без кости), ветчина, маленькие помидоры черри, маринованный огурчик. И, конечно же, нам потребуется сыр твердых сортов. Приступаем.
Для приготовления пиццы возьмем уже готовое слоеное бездрожжевое тесто. Полуфабрикат нужно заранее достать с морозилки, чтобы до нужной мягкой консистенции пласт слоеного теста «дошел» при комнатной температуре. Кроме теста потребуется свежий помидор (плод должен быть упругим), корнишоны соленые, ветчина, сыр. Для улучшения вкусовых качеств пиццы рекомендуется также использовать томатный соус...
Один из моих самых любимых рецептов для завтрака, в него можно добавлять любые ингредиенты, а за счет приготовления в духовке утром появляется много свободного времени.
Фриттата по-итальянски или яичная запеканка с овощами и ветчиной — вкусное блюдо на завтрак. Сначала яичная смесь готовится на сковороде, затем запекается в духовом шкафу.
Бывают моменты, когда мы устали и очень проголодались, а сил увы не осталось, но есть выход из этой ситуации, можно быстро и вкусно приготовить домашнюю пиццу, ведь в холодильнике всегда найдется томатный кетчуп, кусок сыра, а основу для пиццы и ветчину можно докупить в магазине по дороге к дому
Эта пицца делается на готовом слоеном тесте. Из указанного количества ингредиентов получается два противня вкусной пиццы. Процесс приготовления совсем не сложный, можно приготовить вместе с детьми.
Пицца делается на готовом слоеном тесте. Из указанного количества ингредиентов получается два противня вкуснейшей пиццы. Можно использовать абсолютно любую начинку, но сегодня сделаем сладкую пиццу. Ее очень любят детки, вот вместе с ними и можно будет приготовить. Процесс совсем несложный.
В одной из старых газет нашла удивительный рецепт домашней куриной ветчины. Попробовала приготовить и получилась чудесная закуска для завтрака. Очень просто готовится, под силу даже начинающим хозяюшкам. Колбаска получается ароматная и нежная на вкус. С удовольствием хочу поделиться этим рецептом с вами. Приготовьте и ваша семья пальчики оближет!