Конечно, в данном рецепту Вы моете использовать свежие грибы, другие овощи или шпинат. Экспериментируйте и каждый раз у Вас будет получаться новое блюдо!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Смешайте тертые сыр чеддер и моцареллу в небольшой миске. Выложите 3 стакана сырной смеси в форму для запекания.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы, лук и красный перец, периодически помешивая. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Выложите овощи на сырную смесь. Сверху выложите ветчину. Посыпьте оставшимся 1 стаканом сырной смеси.
В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте петрушку, базилик, соль и перец. Всыпьте муку и перемешайте. Аккуратно и медленно влейте яичную смесь в форму для запекания.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут. Дайте постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Приятного аппетита!