Для приготовления рулета необходимо подготовить: слоёное тесто, ветчину, сыр и любую зелень по вашему вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала необходимо подготовить все необходимы ингредиенты для нашего рулета.Тесто нужно разморозить, сыр натереть на крупной тёрке, ветчину порезать соломкой , зелень измельчить и смешать с майонезом.
Берём тесто и раскатываем его до толщины 2-4 мм. Подготовленный пласт смазываем смесью майонеза и зелени. По желанию для придания вкуса можно добавить чеснока. Необходимо оставить свободный край 1- 2 см.
Далее на смазанный слой теста выкладываем нашу ветчину.
На ветчину посыпаем подготовленный сыр.
Начинаем аккуратно сворачивать наш рулет. Свободный край смазываем яичным желтком и прижимаем край, для того, чтобы наш рулет схватился. Смазываем противень растительным маслом и перекладываем наш рулет. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Какой же вкусный, сочный, ароматный получается наш рулет! Приятного аппетита!