Рулет из слоёного теста с ветчиной, сыром и зеленью

Рулет из слоёного теста с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 гр.
Ветчина - 350 гр
Сыр (любой по желанию) - 300 гр.
Зелень (можно использовать вашу любимую) - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.ложки
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Просто

Очень вкусный закусочный рулет! Можно подавать к столу как в горячем , так и в холодном виде! Ваши гости не уйдут без рецепта!

Для приготовления рулета необходимо подготовить: слоёное тесто, ветчину, сыр и любую зелень по вашему вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Для начала необходимо подготовить все необходимы ингредиенты для нашего рулета.Тесто нужно разморозить, сыр натереть на крупной тёрке, ветчину порезать соломкой , зелень измельчить и смешать с майонезом.

Шаг 2

Берём тесто и раскатываем его до толщины 2-4 мм. Подготовленный пласт смазываем смесью майонеза и зелени. По желанию для придания вкуса можно добавить чеснока. Необходимо оставить свободный край 1- 2 см.

Шаг 3

Далее на смазанный слой теста выкладываем нашу ветчину.

Шаг 4

На ветчину посыпаем подготовленный сыр.

Шаг 5

Начинаем аккуратно сворачивать наш рулет. Свободный край смазываем яичным желтком и прижимаем край, для того, чтобы наш рулет схватился. Смазываем противень растительным маслом и перекладываем наш рулет. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Какой же вкусный, сочный, ароматный получается наш рулет! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий