Домашние булочки с изюмом
Предлагаю быстрый и вкусный вариант приготовления домашней пицца с овощами и колбасой. Тесто хоть и дрожжевое, но ждать пока оно подойдёт совсем не нужно!
Пошаговый рецепт
В глубокой емкости разводим сухие дрожжи + тёплая вода+ сахар + ванилин+ яйцо. Хорошенько перемешиваем.
Затем вводим растительное масло и добавляем постепенно просеянную муку. Вымешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Затем устилаем пергаментом противень и выкладываем раскатанное тесто. Отправляем в духовку на 5 минут при температуре 150 градусов
Пока тесто в духовке нужно сделать начинку. Очищаем и мелко рубим лук.
Так же мелко рубим вареную колбасу.
В глубокой емкости сразу перемешиваем с майонезом (3 ст л ) основную массу начинки: колбасу, лук, маринованный огурец и рубленый перец.
Через 5 минут достаём тесто из духовки. Смазываем его майонезом+кетчуп.
Затем перекладываем начинку прямо на пиццу. Распределяем. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 180 г 2 минут
За 2 минуты до выключения открываем духовку и посыпаем сразу тёртым сыром. Отправляем просто в выключенный духовку. Ждём 1минуту
Пицца готова. Приятного аппетита :)