Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ветчина - 200 гр
Сыр твердый - 100-150 гр
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль - пару щепоток
Сливочное масло - для смазывания
  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Очень лёгкий и вкусный рецепт пирога, справится любая хозяйка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В глубокую миску разбить яйцо, добавить кефир, перемешать. Всыпать муку просеянную через сито, разрыхлитель, соль.

Шаг 2

Ветчину и сыр нарезать небольшими квадратиками. Добавляем нарезку в тесто и хорошенько перемешиваем ложкой.

Шаг 3

В форму для запекания перекладываем тесто (предварительно форму смазать маслом). Лучше всего выпекать в формочке для хлеба, потом нарезать как хлебушек.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пирог с ветчиной и сыром - шаг 4

Отправить в разогретую духовку на 20- 30 минут. Выпекать при температуре 170 градусов.

Автор рецепта: опубликовано: 30.09.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий