Пирог с ветчиной и сыром

Пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ветчина - 200 гр
Сыр твердый - 100-150 гр
Яйца - 2 шт.
Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Соль - пару щепоток
Сливочное масло - для смазывания

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры

  • 20 минут
  • Порций 8
  • Легко

Очень лёгкий и вкусный рецепт пирога, справится любая хозяйка.

Пошаговый рецепт

В глубокую миску разбить яйцо, добавить кефир, перемешать. Всыпать муку просеянную через сито, разрыхлитель, соль.

Ветчину и сыр нарезать небольшими квадратиками. Добавляем нарезку в тесто и хорошенько перемешиваем ложкой.

В форму для запекания перекладываем тесто (предварительно форму смазать маслом). Лучше всего выпекать в формочке для хлеба, потом нарезать как хлебушек.

  • Фото рецепта - Пирог с ветчиной и сыром - шаг 4

Отправить в разогретую духовку на 20- 30 минут. Выпекать при температуре 170 градусов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий