Вкусны и ароматны открытые пироги, часто мы их называем киши, принцип приготовления их велик, также, как и велико огромное количество их рецептов. Открытые пироги готовят в различными начинками — с курицей, грибами, с яйцом и щавелем, либо шпинатом. Одно объединяет все рецепты — яично-сливочная заливка. Сегодня мы приготовим необычное для...
Завтрак…и это все о нём. Как всегда актуален вопрос — чем вкусно позавтракать? Предлагаем неизбитый рецепт тостов, к тому же с полезными и актуальными ингредиентами. Итак…
Тушеное куриное филе в соусе из сливок с грибами и шпинатом очень легко приготовить. При этом оно здорово разнообразит меню. Шампиньоны являются прекрасным дополнением к курице, а шпинат вносят свежую нотку к сливочному соусу. Тушеное куриное филе со сливками получается мягким и нежным. Попробуйте!
Рыба полезный и практически универсальный продукт, с помощью которого можно приготовить фактически любое блюдо и первое, и второе, и салат, и пироги к чаю. Собственно, о последнем и пойдет сегодня речь. Вкусный рыбный пирог получается, если в него кроме рыбы добавить еще грибы и шпинат. Корочка из слоеного теста делается...
Блюда из шпината признаны одними из самых полезных. Он богат всевозможными микро- и макроэлементами, витаминами минералами, подходит для людей, соблюдающих режим правильного питания. Сама же полезная зелень, по сути, не имеет яркого вкуса и при приготовлении активно принимает вкус своего соседа по блюду. Сегодня наш шпинат приготовлен в сливках с...
Очень вкусный завтрак, в виде омлета с ветчиной и шпинатом, обеспечит вам на целый день хорошее настроение. Готовится на сковороде и получается очень быстро и сочно.
Гречневая каша мало того, что очень полезна, но и очень вкусна. Ее главное правильно надо готовить, не переваривать, а запаривать и тогда все полезные свойства остаются при ней. В сочетании с грибами и шпинатом она особенно вкусная и мало кого оставит равнодушным.
Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами — немясные пасты. Одну из таких, немясную, мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!
Сегодня готовим омлет из шпината. В качестве начинки — шампиньоны и сыр. Конечно, вы можете нафаршировать омлет помидорами, луком, кабачком, колбаской и т.д. Таким образом, берите омлет за основу, а начинку меняйте, и у вас будет каждый день разный завтрак!
Восхитительный, яркий и полезный салат из запеченной мускатной тыквы и шампиньонов, шпината, сушенной клюквы и грецких орехов. И вся эта вкуснятина под соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Такой салат можно подать в большом красивом блюде и затем смешать все ингредиенты при гостях
Рис с курицей и шпинатом — питательный и ароматный гарнир из овощей, мяса и риса. Готовиться очень просто, легко, из доступных и бюджетных ингредиентов. А главное — очень быстро!
Весенний суп с зеленью — это вкусное и наваристое блюдо с полезной зеленью, ароматными грибочками и нежной овсяной крупой. Блюдо легкое, диетическое и очень витаминное. Это идеальный вариант для вкусного, сытного, о низкокалорийного ужина. Зелень в блюде можно варьировать по вкусу — от шпината до базилика.
Простая закуска на любой праздник или званый ужин. В преддверии новогодних праздников обязательно возьмите на вооружение. Для воспроизведения блюда вам понадобится немного ингредиентов.
Завалявшийся копченый лосось в холодильнике навел меня на мысль приготовить салат из лосося, шпината и грибов. Совершенно простой, но интересный салат, изюминку которому, несомненно, придает яйцо, сваренное всмятку. Если вы решили приготовить этот салат на обед или на ужин, прекрасным дополнением к нему может служить рис.
Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты. Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и будет рассмотрено в рецепте.
Удачный рецепт для жарких дней, когда требуется утолить голод, но не хочется есть ничего горячего. На готовку в среднем уходит час, получается легким, вкусным и очень аппетитным на вид.
Блюда из рыбы питательные и вкусные. По своим качествам они не уступают мясным блюдам. Но в рыбе есть большое преимущество перед мясом, она намного легче и быстрее усваивается нашим организмом. По содержанию жиров рыбу можно разделить на жирную, средней жирности и тощую. К жирным сортам относятся лосось, осетры, угорь и...
Фотографии ингредиентов нет, так как рыбу готовила экспромтом. Получился весьма не плохой очередной вариант фаршированной рыбки. Пробуйте. Количество ингредиентов указано на 2 порции.
Для такого рецепта подойдут грибы с крупной шляпкой (шампиньоны, портобелло, зонтики и т. п.) – 4-6 шт. (на 2-3 порции). Состав для начинки: — небольшой мелкорубленый пучок свежего шпината (3-5 листочков); — три столовых ложки натертого сыра «моцарелла»; — 5 столовых ложек сыра «чаддер»; — 5 столовых ложек сливочного или...