Минимальное количество калорий и максимум вкуса.
Для воспроизведения блюдо вам понадобится:шпинат – 100 грамм;грибы – 200 грамм; бекон в полосках – 50 грамм;оливковое масло – 10 мл;специи – по вкусу;яблочный уксус – 5 мл.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шпинат промойте и выложите на тарелку.
2. Грибы очистите, промойте, нарежьте. Обжаривайте на разогретом растительном масле, примерно, 10 минут. Затем почистите репчатый лук, нарежьте полукольцами и жарьте вместе с грибочками до полупозрачности.
3. Бекон нарежьте тонкими полосками. Поджарьте на другой сковороде до хрустящего состояния.
4. Выложите в салатник шпинат и грибы с луком, перемешайте. Выложите хрустящий бекон в салат.
5. Сбрызните ингредиенты яблочным уксусом. Заправьте специями и оставьте на пять минут настаиваться.