Пицца из готового бездрожжевого теста. Готовится быстро, так как все ингредиенты готовые, тесто раскатывается тонко и запекается так же быстро. А название ее «Привереда», потому что половина делается с другими ингредиентами для тех, кто не любит например грибы или если ребенок любит пиццу, но без лука, а для всех пицца без лука — не пицца). Или можете сами добавить ингредиенты по своему вкусу или даже сразу 4 разные начинки на одной пицце…
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мягкое (размороженное) тесто раскатываем так, чтобы получился один тонкий прямоугольник. Смазываем томатным кетчупом, одну половину можно чуть больше, если кому-то так нравится. Лук чистим, измельчаем, укладываем на половину пиццы.
Мелкими кубиками режем колбасу, раскладываем на тесто. Грибы кладем на ту половину, на которой есть лук. Таким образом мы делаем как бы две разные пиццы в одной. Ингредиенты распределяйте сами по вкусу.
Обильно посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом. Запекаем в разогретой духовке около 30-40 минут на умеренном огне.
Готовую пиццу достаем, режем как удобно, треугольниками, квадратами или прямоугольниками. Наслаждаемся!