Пикантное блюдо из спагетти, грибов и овощей, приготовленное в сковороде. Оно отлично сочетается с хрустящим чесночным или творожным хлебом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Готовьте спагетти, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не станут мягкими. Слете воду и отставьте в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанные заранее грибы и шпинат, около 10 минут.
Добавьте красный винный уксус и бальзамический уксус, доведите до кипения. Добавьте в кипящую смесь нарезанные кубиками помидоры, базилик, петрушку и маслины. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, еще около 10 минут.
Смешайте приготовленные спагетти с томатной смесью и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте макароны и соус на медленном огне, пока все вкусы не смешаются, 8–10 минут. В конце добавьте сыр фета. Посыпьте еще сыром фета перед подачей. Приятного аппетита!