Спагетти с овощами и грибами

Спагетти с овощами и грибами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

спагетти - 1 упаковка
оливковое масло - по мере необходимости
свежего шпината - 1 пакетик
нарезанных свежих грибов - 150 г
красного винного уксуса - ¼ стакана
бальзамического уксуса - ¼ стакана
нарезанных кубиками помидоров - 400 г
нарезанного свежего базилика - ¼ стакана
нарезанной свежей петрушки - 1 столовая ложка
нарезанных черных оливок - 1 банка
*измельченного сыра фета - 50 г (по желанию) можно исключить, если поститесь
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Это отличное вегетарианское блюдо, оно очень вкусное и полезное

Пикантное блюдо из спагетти, грибов и овощей, приготовленное в сковороде. Оно отлично сочетается с хрустящим чесночным или творожным хлебом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Готовьте спагетти, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока макароны не станут мягкими. Слете воду и отставьте в сторону.

Шаг 2

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте нарезанные заранее грибы и шпинат, около 10 минут.

Шаг 3

Добавьте красный винный уксус и бальзамический уксус, доведите до кипения. Добавьте в кипящую смесь нарезанные кубиками помидоры, базилик, петрушку и маслины. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, еще около 10 минут.

Шаг 4

Смешайте приготовленные спагетти с томатной смесью и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте макароны и соус на медленном огне, пока все вкусы не смешаются, 8–10 минут. В конце добавьте сыр фета. Посыпьте еще сыром фета перед подачей. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий