Ингредиенты
-
150г Ветчина
-
1шт Красный лук
-
7шт Яйца
-
50г Сыр
-
100г Шпинат
-
50-70г Грибы шампиньоны
-
50мл Молоко
-
0.5ч.л Соль
-
на кончике ножа Перец черный молотый
-
20мл Растительное масло
Как приготовить Фриттата на сковороде
Фриттата — полезный и вкусный завтрак. На сковороде она готовится очень быстро
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами. Забросить на сковороду. |
2
Готово
|
Грибы промыть и нарезать, забросить в сковороду с луком. |
3
Готово
|
Шпинат промыть. Слегка потушить на отдельной сковороде. |
4
Готово
|
Смешать грибы со шпинатом. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Минуты через 3-4 отправляем ветчину в сковороду, перемешать. |
5
Готово
|
Яйца разбить в глубокую тарелку, добавить соль, перец черный молотый, молоко, перемешать. |
6
Готово
|
Выливаем яичную смесь. |
7
Готово
|
Сыр натереть на крупной тёрке. Сверху посыпать сыром. |
8
Готово
|
Убавить огонь, накрыть крышкой. 5-7 минут и наша фриттата готова. |
9
Готово
|
Выкладываем на тарелку, разрезаем. |