Фриттата — полезный и вкусный завтрак. На сковороде она готовится очень быстро
Пошаговый рецепт
Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать полукольцами. Забросить на сковороду.
Грибы промыть и нарезать, забросить в сковороду с луком.
Шпинат промыть. Слегка потушить на отдельной сковороде.
Смешать грибы со шпинатом. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Минуты через 3-4 отправляем ветчину в сковороду, перемешать.
Яйца разбить в глубокую тарелку, добавить соль, перец черный молотый, молоко, перемешать.
Выливаем яичную смесь.
Сыр натереть на крупной тёрке. Сверху посыпать сыром.
Убавить огонь, накрыть крышкой. 5-7 минут и наша фриттата готова.
Выкладываем на тарелку, разрезаем.