А какой любимый салат у вас? Винегрет? Помидорный? Оливьешка? Мы любим готовить необычные салаты, чтобы все было быстро и вкусно. А потому запасемся необычной заправкой, как по цвету, так и по составу.
И нет предела фантазии мастерицы, если под рукой есть паста и креветки. Эти два ингредиента прекрасно подходят друг другу, создавая интересные полноценные и вкусные блюда. Представляем вашему вниманию рецепт.
Блюда из шпината признаны одними из самых полезных. Он богат всевозможными микро- и макроэлементами, витаминами минералами, подходит для людей, соблюдающих режим правильного питания. Сама же полезная зелень, по сути, не имеет яркого вкуса и при приготовлении активно принимает вкус своего соседа по блюду. Сегодня наш шпинат приготовлен в сливках с...
Это блюдо просто божественно! Нежнейший шпинат, обволакивая пасту своим нежным флёром, сделает ее сказочно вкусной. Можно использовать любую пасту — рожки, ракушки, спагетти — вкус не изменится, блюдо получится сытным и нежным.
Для приготовления подойдут стейки или филе лосося кусочками. Помидоры должны быть только вяленные, именно в таком виде получается оригинальный вкус. Филе со сливочным соусом получается невероятно нежным и вкусным. В таком варианте лосось понравится даже тем, кто не любит рыбы и морепродуктов. Гарниром может быть рис, беспроигрышный вариант. Кусочки лимона...
Тоскана — самый известный итальянский регион. Кухня Тосканы больше всего стремится сохранить сущность каждого продукта. Итальянцы характеризует её словом минималистская, так как она имеет равнодушие к внешнему виду блюд. Но она одержима подчеркиванием вкуса главного ингредиента в блюде. Одним из таких блюд является курица в соусе. Лучше всего подойдёт филе...
Этот рецепт не содержит майонеза или сметаны, как большинство других, поэтому он очень сырный и очень вкусный. Меня просят рецепт каждый раз, когда я его готовлю. Для тех, кто не хочет добавлять много сыра чеддер, уменьшите количество или откажитесь от него совсем. Мне нравится добавлять чеддер, потому что он добавляет цвет...
Промойте любимую салатную зелень, выложите на тарелку. Отварите яйца, и порежьте их дольками. Можно в салат добавить немного лука, бекон или тертый сыр пармезан. И заправьте сливочной заправкой.
Вкусно и полезно. Вообще, я поклонник Итальянской кухни. Обожаю пасту в любом виде. Вариантов куча! Со сливочным, томатным соусом, соусом песто, даже просто с сыром-вкуснятина! Со сливочным-мой любимый рецепт. Паста получается нежной и сочной. Добавляя разные продукты, можно получать много разных вкусов этого блюда. Например, грибы, креветки, красную рыбу или...