Ингредиенты
-
2 шт. Хлеб тостовый (нарезка)
-
2-3 шт. Шампиньоны
-
1/2 шт. Авокадо
-
1 горсть Шпинат
-
20-30 гр Сыр рассольный (брынза)
-
1-2 ст.ложки Масло оливковое
Как приготовить Тост с авокадо и грибами
Завтрак…и это все о нём. Как всегда актуален вопрос — чем вкусно позавтракать? Предлагаем неизбитый рецепт тостов, к тому же с полезными и актуальными ингредиентами. Итак…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые ингредиенты. |
2
Готово
|
Грибы тщательно промоем, обсушим и нарежем тонкими пластинками. |
3
Готово
|
Обжарим грибы с обеих сторон. |
4
Готово
|
Шпинат промоем и обсушим. |
5
Готово
|
При помощи ложки вынем из шкурки половинку авокадо, нарежем его. |
6
Готово
|
Приготовим тосты. |
7
Готово
|
Один тост намажем брынзой. |
8
Готово
|
На смазанный тост выкладываем авокадо. |
9
Готово
|
Сверху выкладываем слой грибов. |
10
Готово
|
...и шпинат. |
11
Готово
|
Накрываем вторым тостом и подаем к столу. Приятного аппетита! |