Ингредиенты
-
2 шт. яйца
-
горсть шпинат
-
1/2 шт. авокадо
-
1 столовая ложка лимонный сок
-
1 чайная ложка масло оливковое
-
2 шт. грибы шампиньоны
-
10 г бекон
-
2 шт. помидоры
Как приготовить Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом
Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Отварите куриные яйца. Остудите, почистите, нарежьте четвертинками. |
2
Готово
|
2. Шпинат промойте и обсушите. Авокадо почистите, удалите косточку, порежьте клиньями. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидоры порежьте клиньями. |
3
Готово
|
3. Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Порежьте грибы, забросьте их к бекону и обжаривайте 2 минуты. |
4
Готово
|
4. В салатник выложите листья шпината, яйца, грибы с беконом. Приправьте салат солью и перцем. Подавайте к столу. |