Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом

Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом
Фото: pinchandswirl.com

Ингредиенты

яйца - 2 шт.
шпинат - горсть
авокадо - 1/2 шт.
лимонный сок - 1 столовая ложка
масло оливковое - 1 чайная ложка
грибы шампиньоны - 2 шт.
бекон - 10 г
помидоры - 2 шт.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом. Для яркости и полного вкуса добавлены томаты и жаренный бекон.

Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Отварите куриные яйца. Остудите, почистите, нарежьте четвертинками.

Шаг 2

2. Шпинат промойте и обсушите. Авокадо почистите, удалите косточку, порежьте клиньями. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидоры порежьте клиньями.

Шаг 3

3. Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Порежьте грибы, забросьте их к бекону и обжаривайте 2 минуты.

Шаг 4

4. В салатник выложите листья шпината, яйца, грибы с беконом. Приправьте салат солью и перцем. Подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 16.08.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий