Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Отварите куриные яйца. Остудите, почистите, нарежьте четвертинками.
2. Шпинат промойте и обсушите. Авокадо почистите, удалите косточку, порежьте клиньями. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидоры порежьте клиньями.
3. Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Порежьте грибы, забросьте их к бекону и обжаривайте 2 минуты.
4. В салатник выложите листья шпината, яйца, грибы с беконом. Приправьте салат солью и перцем. Подавайте к столу.