Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом

Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом
Фото: pinchandswirl.com

Ингредиенты

яйца - 2 шт.
шпинат - горсть
авокадо - 1/2 шт.
лимонный сок - 1 столовая ложка
масло оливковое - 1 чайная ложка
грибы шампиньоны - 2 шт.
бекон - 10 г
помидоры - 2 шт.

Салат с грибами, шпинатом, авокадо и яйцом. Для яркости и полного вкуса добавлены томаты и жаренный бекон.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.

 

 

Пошаговый рецепт

1. Отварите куриные яйца. Остудите, почистите, нарежьте четвертинками.

2. Шпинат промойте и обсушите. Авокадо почистите, удалите косточку, порежьте клиньями. Обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, чтобы не потемнело. Помидоры порежьте клиньями.

3. Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Порежьте грибы, забросьте их к бекону и обжаривайте 2 минуты.

4. В салатник выложите листья шпината, яйца, грибы с беконом. Приправьте салат солью и перцем. Подавайте к столу.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий