Крольчатину рекомендуют включать в рацион детям и подросткам, пожилым людям, беременным и диабетикам. Низкая калорийность, легкоусваимость, изумительный вкус, простота в приготовлении — неполный перечень преимуществ, характерный кроличьему мясу. Мясо кролика приобретает ярко-выраженный, пикантный вкус в сочетании с натуральными травами, соусами, маринадами.
Используя элементарные технологии, руководствуясь базовыми знаниями сочетания ингредиентов, без труда можно приготовить фантастические блюда из кролика, которые не оставят без внимания даже самого капризного гурмана. Тушить с овощами, жарить на оливковом масле, запекать в рукаве, готовить на гриле и многие другие процессы можно осуществлять с применением крольчатины.
На вопрос, что лучше приготовить из мяса кролика, однозначного ответа нет. Воплотить мечту в реальность, приготовив потрясающий кулинарный шедевр, можно благодаря нежному, вкусному, целительному мясу кролика.