Ингредиенты
-
350 гр Творог
-
2 ст.ложки Сахар
-
1 шт. Яйца
-
1 ст.ложка Мука (рисовая или пшеничная)
-
75 гр. Масло подсолнечное (для жарки)
-
10 гр. Соль
Как приготовить Сырники классические
Вкусный завтрак – сырники. Эта формула работает в ста случаях их ста, как мне кажется, ведь сырник – это и вкусно, и весьма полезно, и не затратно, творог всегда имеется в холодильниках среднестатистического россиянина. О пользе творога рассуждать бессмысленно, это известно всем с малых лет, насколько он необходим. Вместо размышлений лучше запасемся парой минут времени и приготовим семье вкусный завтрак. Для этого стоит соблюсти несколько правил и сырники получатся такие, что пальчики оближешь. Первое – это сам творог, он не должен быть “мокрым”, то есть если появилась сыворотка, ее лучше слить, также он не должен быть сухим, в этом случае стоит добавить немного ряженки или кефира. Второе – не переборщить с яйцами, по большому счету яйца в сырниках роли никакой не играют, а только могут испортить, сделав творожную смесь слишком жидкой. Поэтому добавьте сначала одно яйцо, перемешайте смесь, и если увидите, что требуется еще, добавьте второе, а также можно использовать перепелиные. И что самое вкусное – в сырники можно добавить дополнительные ингредиенты – изюм, орехи, ягоды по вкусу. И вот когда вы запаслись всем необходимым, главное – вдохновением, можно приступить к самому процессу приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|