Сырники

Сырники

Ингредиенты

Творог - 1 пачка
Мука - 200 г Муку лучше брать по вкусу
Яйца - 1 штука
Сахар - По вкусу
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

Сырники - вкусный и полезный продукт, который украсит ваш завтрак.

Сырники легко приготовить, и вы сможете без особых затрат порадовать себя и своих близких этим чудесным творожным продуктом. Данный рецепт — оригинальный, вы сможете изменить его по своим вкусам и предпочтениям.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 1

Ложкой разминаем творог в отдельной тарелке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 2
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 2

К размятому творогу добавляем яичный желток, перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 3
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 3

Добавляем сахар, перемешиваем до густой однородной констистенции.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 4
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 4

Добавляем муки, перемешиваем. Иногда в тесто для сырников муку не добавляют, но она делает сырники более прочными, а тесто - более густым.

У нас получилось тесто для сырников.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 5

Берем приготовленное тесто, обваливаем его в муке и скатываем лепешки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 6
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 6

Нам осталось лишь налить подсолнечное масло на сковороду и жарить сырники на среднем огне. Жарим лепешку до золотистого цвета и переворачиваем (примерно 3-4 минуты).

Шаг 7
  • Фото рецепта - Сырники - шаг 7

Итак, наши сырники готовы! Вот так просто можно приготовить вкусное блюдо, не затратив при этом много сил и времени. 
Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 03.09.2017

Добавить Ваш Комментарий