Сырники легко приготовить, и вы сможете без особых затрат порадовать себя и своих близких этим чудесным творожным продуктом. Данный рецепт — оригинальный, вы сможете изменить его по своим вкусам и предпочтениям.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Ложкой разминаем творог в отдельной тарелке.
К размятому творогу добавляем яичный желток, перемешиваем до однородной консистенции.
Добавляем сахар, перемешиваем до густой однородной констистенции.
Добавляем муки, перемешиваем. Иногда в тесто для сырников муку не добавляют, но она делает сырники более прочными, а тесто - более густым.
У нас получилось тесто для сырников.
Берем приготовленное тесто, обваливаем его в муке и скатываем лепешки.
Нам осталось лишь налить подсолнечное масло на сковороду и жарить сырники на среднем огне. Жарим лепешку до золотистого цвета и переворачиваем (примерно 3-4 минуты).
Итак, наши сырники готовы! Вот так просто можно приготовить вкусное блюдо, не затратив при этом много сил и времени.
Приятного аппетита!




























