Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники. Этот рецепт традиционный, но не только с мукой, а ещё и с манкой.
Это как раз тот случай, когда размер решает все. Именно маленький размер этих сырников делает из вполне привычного завтрака интересный прием прием пищи и творческий процесс. Кстати, такими сырниками с удовольствием полакомятся и детки.
Блюдо входит в кухни славянских народов — белорусскую, украинскую, русскую, а также молдавскую. Известно оно очень давно, изобрели сырники наверное вместе с появлением молока и его излишками, когда из него начали готовить сыр. Изначально блюдо имело самую простую рецептуру. Со временем всякая хозяйка добавляла в блюдо что-то свое. Сырники можно...
Сырники — достаточно простое в приготовлении блюдо русской кухни, которое тем не менее обладает изысканным вкусом и наверняка порадует наших читателей. Это блюдо достаточно универсально: оно может быть приготовлено на завтрак, также послужить вкусным десертом к ужину, или же украсить праздничный стол. В одном можно быть уверенным наверняка — этот...
Вкусный завтрак — сырники. Эта формула работает в ста случаях их ста, как мне кажется, ведь сырник — это и вкусно, и весьма полезно, и не затратно, творог всегда имеется в холодильниках среднестатистического россиянина. О пользе творога рассуждать бессмысленно, это известно всем с малых лет, насколько он необходим. Вместо размышлений...
Не все дети едят творог в чистом виде, а в виде сырников, да еще и со сгущенкой с удовольствием). Рецепт простой, не потребует от Вас много времени и сил. Я успеваю быстро нажарить их детям перед школой.
Сырник-сытное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, как прекрасный десерт к чаю. Их очень любят взрослые, а особенно дети. Я долго училась готовить сырники, пока не открыла секретный ингредиент приготовления, которым хочу поделиться и с вами.
В нашем рецепте основа сырников – это творог. У нас – это обычный покупной продукт, но можно использовать и домашний. В рецепте творог дополнен сахаром, разрыхлителем, мукой, яйцами. В результате получаются вкусные пышные сырники, с нежной воздушной структурой. Готовятся сырники из творога с разрыхлителем на сковороде.
Творожные сырники, приготовленные по классическому рецепту, — это вкусный и полезный завтрак или полдник для всей семьи. Особенно они нравятся детям в сочетании со сладким сметанным кремом.
В состав, как правило, входит минимум ингредиентов, что делает их безопасными для детей даже самого раннего возраста. Правда, в этом случае их лучше не жарить, а готовить на пару.
Казалось бы такой простой рецепт, но кто редко готовит сырники дома сталкиваются с одной проблемой — они разваливаются на сковородке. А добавить больше муки — получаются пирожки всего лишь с ЗАПАХОМ творога. Как сделать ОЧЕНЬ творожные сырники — в этом рецепте.
Сырники — это всегда вкусный и полезный десерт к чаю. Готовится просто, быстро, а главное что сырники подойдут даже для тех, кто на диете, так как они малокалорийные.
Сырники очень любят дети. Если вам надоел классический рецепт, рекомендую попробовать банановые сырники. Они получаются сладкими, ароматными. Для приготовления требуется немного времени и простые продукты, поэтому с таким блюдом справится любая хозяйка
Эти сырники по рецептуре ни чем не отличаются от обычных, ранее предложенных мной сырников. Но способ приготовления у них совсем другой. В тесто совсем не добавляется мука, оно остается жидким. Сначала хочется муку добавить, но лучше этого не делать, иначе сырники получатся более плотными. Перед жаркой, тесто в муке просто...
Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут «расползтись».
Ингредиенты * Творог — 500-600 гр. * Яичные желтки — 3 шт. * Мука — 4-5 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Ваниль — 1 ч. л. * * Щепотка соли Приготовление 1. Творог выложить в глубокую емкость и хорошенько размять вилкой. Крупных комочков быть не должно....