Сырники «Снеговик»

Сырники «Снеговик»

Ингредиенты

творог жирный - 400 г.
яйца - 2 шт.
мука - 100 гр.
сахар - 150 гр.
ванильный сахар - 5 гр.
ягоды, соломка, кокосовая стружка - для крашения
  • 25 минут
  • Порций 3
  • Просто

Для приготовления нам потребуются продукты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Муку желательно просеять, творог немного подогреть.

Сырники — достаточно простое в приготовлении блюдо русской кухни, которое тем не менее обладает изысканным вкусом и наверняка порадует наших читателей. Это блюдо достаточно универсально: оно может быть приготовлено на завтрак, также послужить вкусным десертом к ужину, или же украсить праздничный стол.
В одном можно быть уверенным наверняка — этот рецепт не оставит Вас равнодушным. Особенно если вы его подадите в таком виде! Детвора на каникулах будет довольна ))

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нам понадобится глубокая тарелка, в которую мы выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

Шаг 2

Далее тщательно перемешиваем все продукты при помощи блендера, если блендера нет, можно воспользоваться венчиком. Но помните, чем лучше Вы перемешаете массу, тем нежнее получатся сырники.

Шаг 3

Добавляем муку - далее снова перемешиваем.

Шаг 4

Формируем сырники из полученной массы и обжариваем на разогретом масле до румяной корочки.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Сырники «Снеговик» - шаг 5

Готовые сырники выложить на блюдо, по желанию можно украсить фруктами. Я почудила на новогодних праздниках и сделала снеговичка )) Хорошего настроения и приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 05.01.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий