
Брускетта с персиками
творог жирный - 400 | |
яйца - 2 | |
мука - 100 | |
сахар - 150 | |
ванильный сахар - 5 | |
ягоды, соломка, кокосовая стружка - для крашения |
Для приготовления нам потребуются продукты, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. Муку желательно просеять, творог немного подогреть.
Сырники — достаточно простое в приготовлении блюдо русской кухни, которое тем не менее обладает изысканным вкусом и наверняка порадует наших читателей. Это блюдо достаточно универсально: оно может быть приготовлено на завтрак, также послужить вкусным десертом к ужину, или же украсить праздничный стол.
В одном можно быть уверенным наверняка — этот рецепт не оставит Вас равнодушным. Особенно если вы его подадите в таком виде! Детвора на каникулах будет довольна ))
Нам понадобится глубокая тарелка, в которую мы выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Далее тщательно перемешиваем все продукты при помощи блендера, если блендера нет, можно воспользоваться венчиком. Но помните, чем лучше Вы перемешаете массу, тем нежнее получатся сырники.
Добавляем муку - далее снова перемешиваем.
Формируем сырники из полученной массы и обжариваем на разогретом масле до румяной корочки.
Готовые сырники выложить на блюдо, по желанию можно украсить фруктами. Я почудила на новогодних праздниках и сделала снеговичка )) Хорошего настроения и приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета