0 0

Сырники на сковороде

Сырники на сковороде

Ингредиенты

творог - 200 гр.
мука - 7 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 п.
яйца - 3 шт.
сода - 1 ч.л.

Рецепт очень простой, приготовить сырники сможет даже ребенок и любая начинающая хозяйка. Продукты доступные.

  • 50 минут
  • Порций 9
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Сырники на сковороде

Сырники – это всегда вкусный и полезный десерт к чаю. Готовится просто, быстро, а главное что сырники подойдут даже для тех, кто на диете, так как они малокалорийные.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления сырников нам понадобится любой творог или творожная масса. Сахар, ванильный сахар, сода, щепотка соли, мука и яйца.

2
Готово

Для начала выложите творог в миску, добавьте в творог три яйца.

3
Готово

Далее, добавьте к творогу и яйцам 2 столовые ложки сахара, и одни пакетик (5 грамм) ванильного сахара, щепотку соли, и 1 чайную ложку соды.

4
Готово

Дальше, нужно все очень хорошо перемешать, так чтобы сахар почти растворился в твороге, и масса приобрела красивый желтый цвет.

5
Готово

Затем добавляем к творожной массе муку, постепенно, все время тщательно перемешивая, так чтобы в итоге тесто получилось нежное и мягкое. При лепке должно немного липнуть к рукам.

6
Готово

Тесто должно получится вот такое:

7
Готово

Потом нужно разделить тесто на равные шарики, предварительно смазав руки мукой. У меня получилось 9 одинаковых шариков, затем шарики нужно немного примять.

8
Готово

Далее обжариваем наши лепешки на сковородке на подсолнечном масле. Огонь должен быть средний, ближе к небольшому, чтобы сырники хорошо прожарились. Не кладите сырники на сковородку слишком близко, так как они очень увеличиваются в размере.

9
Готово

Дать сырникам немного остынуть, посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами, и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетита!!!


предыдущий рецепт
Шоколадная колбаска
следующий рецепт
Испанская тортилья
предыдущий рецепт
Шоколадная колбаска
следующий рецепт
Испанская тортилья

Добавить Ваш Комментарий