Это как раз тот случай, когда размер решает все. Именно маленький размер этих сырников делает из вполне привычного завтрака интересный прием прием пищи и творческий процесс. Кстати, такими сырниками с удовольствием полакомятся и детки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Творог, яйцо и сахар соединим в миске.
В творог добавим ванилин.
Просеиваем муку.
Формируем тесто и убираем его на 10 минут в холодильник.
Далее поверхность для разделки теста припорошим мукой и выложим тесто, сформируем длинную "колбаску" и нарежем на порционные кусочки.
Каждую порцию скатаем в шарики.
Готовые шарики выкладываем в масло на горячую сковороду.
Обжариваем сырники с обеих сторон.
Подаем на стол горячими, к сырникам добавляем сметану и ждем. Приятного аппетита!