Когда на скорую руку необходимо приготовить быстрый обед или ужин, то меня выручают рубленые куриные котлеты. На подготовку и готовку уходит всего 15 минут! Котлеты получаются сочными и нежными
Предлагаю вашему внимаю вкусное и полезное блюдо, которое так любят даже дети- это оладьи из рубленого куриного филе и кабачков. Оладушки получаются нежными и сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром.
Хочу поделиться с вами рецептом рубленных куриных котлет, а точнее оладушек, которые одинаково понравятся и детям и взрослым. Хороши они еще и тем, что на их приготовление тратится совсем немного...
Для приготовления сочного мяса по-албански лучше взять куриное филе. Но пойдет, в принципе, мясо с любых частей курицы без костей (например, окорочка). Куриное мясо измельчим, дополним луком, майонезом, специями. Подробности...
Рубленые котлеты с зеленью и луком — нежная и вкусная закуска с волшебным пряным вкусом. Котлетки получаются аппетитными, сытными и очень ароматными. В фарш можно добавлять любые любимые ингредиенты: сыр,...
Куриные рубленые котлеты, названий у этих котлет много. Готовятся они не так долго, а получаются вкусными, сочными и ароматными. Несмотря на то, что используется куриное филе, за счет майонеза они...