Нежные котлетки из куриного фарша являются отличным источником белка. Блюдо подойдет для тех, кто сидит на диете, а еще котлетки станут хорошим ужином. К мясу можно добавлять немного муки, манной крупы или крахмала, для лучшей вязкости.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе промыть, обрезать все прожилки и пленку, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на мелкие кубики, и выложить в глубокое блюдо.
Вбить яйца, творог. Все перемешать.
Добавить тертый сыр.
Посыпать кукурузой.
Добавить немного муки или манной крупы для вязкости.
Посолить и поперчить, добавить специи и хорошо перемешать смесь.
На нарезной доске насыпать муку. Выложить фарш, и сформировать небольшие котлетки.
Нагреть сковороду, добавить немного масла, и выложить котлеты.
Важно! Котлеты очень быстро прожариваются, и надо следить за уровнем масла, чтоб они не подгорели.
Подавать горячими.