0 0

Десерт ягодный самбук Зимняя вишня

Десерт ягодный самбук Зимняя вишня

Ингредиенты

Ягода - 1 стакан ягод (в моем случае вишня и малина)
Сахар - 0,5 стакана
Белок куриный - 1 шт.
Вода - 0,5 стакана
Желатин - 1 желатин
Вишня - для украшения
Сахарная пудра - по вкусу

Фруктовое пюре, взбитые яичные белки, сахар, желатин. Все это взбивается, охлаждается.. и божественный десерт готов!

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Десерт ягодный самбук Зимняя вишня

Десерт, который не заставит себя ждать. Воздушный…нежный…неповторимый…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Желатин распустить на водяной бане.

2
Готово

Ягоды измельчить в блендере. Добавить сахар и взбить еще раз. (Сахар можно добавить больше или меньше, в зависимости от Вашего вкуса и сорта ягод).

3
Готово

Белок отделить от желтка.

4
Готово

Белок взбить и добавить в ягодную массу.

5
Готово

Туда же добавить желатин.

6
Готово

Все хорошенько взбить до получения пышной массы.

7
Готово

Самбук разлить и поставить на холод на 4 часа. Перед подачей украсить вишней и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий