Овощной салат с маслом
Порция салата на одного человека. Он получается сытным, поэтому его можно смело подавать как основное блюдо, а не как закуску. Салат смотрится на тарелке очень красиво и нарядно, ведь даже иногда себя самого нужно побаловать каким-нибудь вкусным блюдом, не дожидаясь приходя гостей ))
Пошаговый рецепт
1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде.
2. Нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле до румяной корочки. Разложить по тарелке.
3. Помидор помыть, нарезать дольками, разложить между дольками картофеля
4. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на 4 части. Выложить между кусками картофеля и помидора.
5. Горгонзоллу нарезать пластинками и выложить на салат.
6. Полить салат оливковым маслом, посолить и поперчить.