Хрустящие рыбные палочки — это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рыбное филе очистить от костей и нарезать небольшими ломтиками. Выложить филе в чашу блендера вместе с нарезанным зеленым луком. Измельчить до состояния плотного фарша.
К рыбному фаршу с луком добавить соль по вкусу и перец. Перемешать. Всыпать в фарш сливочное масло, измельченное кубиком. Дать массе постоять при комнатной температуре около получаса, чтобы масло полностью смешалось с рыбной основой.
Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшие квадратные изделия. Обвалять каждую палочку в панировочных сухарях. Обжарить рыбные палочки на масле - на минимальном огне до готовности. Полную прожарку рыбных палочек можно проверить по белому окрасу волокон в разрезе.
Нежные и сочные рыбные палочки с хрустящей корочкой готовы!
Подавать закуску к столу с кисло-сладким или чесночным соусом. Приятного аппетита!