0 0

Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты

Рыбное филе - 1 шт.
Лук зеленый - небольшой пучок
Сливочное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Перец черный - щепотка

Рыбные палочки домашнего приготовления - вкусная закуска на скорую руку!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Домашние рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки – это сочная и аппетитная закуска из простых ингредиентов. Блюдо простое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Готовиться всего за пятнадцать минут!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рыбное филе очистить от костей и нарезать небольшими ломтиками. Выложить филе в чашу блендера вместе с нарезанным зеленым луком. Измельчить до состояния плотного фарша.

2
Готово

К рыбному фаршу с луком добавить соль по вкусу и перец. Перемешать. Всыпать в фарш сливочное масло, измельченное кубиком. Дать массе постоять при комнатной температуре около получаса, чтобы масло полностью смешалось с рыбной основой.

3
Готово

Смоченными в холодной воде руками сформировать небольшие квадратные изделия. Обвалять каждую палочку в панировочных сухарях. Обжарить рыбные палочки на масле - на минимальном огне до готовности. Полную прожарку рыбных палочек можно проверить по белому окрасу волокон в разрезе.

4
Готово

Нежные и сочные рыбные палочки с хрустящей корочкой готовы!

5
Готово

Подавать закуску к столу с кисло-сладким или чесночным соусом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий