Рисовый суп с овощами и имбирем

Рисовый суп с овощами и имбирем

Ингредиенты

рис - 2 ст.л
вода - 750 мл
морковь - 370 гр
стебель сельдерея - 220 гр
лук - 150 гр
корень имбиря - 30 гр
куркума - 1,5 ч.л
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки
брокколи - 150 гр
цукини - 100 гр

Рисовый суп с морковью, цукини, брокколи и имбирем

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Свежесваренные супы без мяса для прохладных вечеров – идеальный вариант собраться на ужин всей семьей. За порцией такого ароматного супа на душе становится тепло и уютно, непередаваемо вкусное и не обыденное блюдо. Вегетарианский суп из овощей.

Пошаговый рецепт

Рис отварить до готовности. Промыть рис под проточной водой.

Овощи хорошо помыть и очистить от кожуры.Морковь, лук, сельдерей и имбирь нарезать не большими кубиками и жарить на разогретом оливковом масле. Готовим продукты до прозрачности луковых кубиков. Обжаривать овощи при постоянном помешивании.

В подготовленную кастрюлю с водой высыпать пассерованные овощи.

Цукини нарезать не большими колечками и обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Соединить колечки цукини к овощам и довести до кипения.

Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кипящую воду с овощами.Готовим овощной бульон еще минут 15.

  • Фото рецепта - Рисовый суп с овощами и имбирем - шаг 6

В конце ко всей смеси добавляем рис , соль, перец и куркуму. Варим 5 минут. Витаминный суп готов.Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий