Свежесваренные супы без мяса для прохладных вечеров – идеальный вариант собраться на ужин всей семьей. За порцией такого ароматного супа на душе становится тепло и уютно, непередаваемо вкусное и не обыденное блюдо. Вегетарианский суп из овощей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Рис отварить до готовности. Промыть рис под проточной водой.
Овощи хорошо помыть и очистить от кожуры.Морковь, лук, сельдерей и имбирь нарезать не большими кубиками и жарить на разогретом оливковом масле. Готовим продукты до прозрачности луковых кубиков. Обжаривать овощи при постоянном помешивании.
В подготовленную кастрюлю с водой высыпать пассерованные овощи.
Цукини нарезать не большими колечками и обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Соединить колечки цукини к овощам и довести до кипения.
Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кипящую воду с овощами.Готовим овощной бульон еще минут 15.
В конце ко всей смеси добавляем рис , соль, перец и куркуму. Варим 5 минут. Витаминный суп готов.Приятного аппетита!