Ингредиенты
-
2 рисст.л
-
750 водамл
-
370 морковьгр
-
220 стебель сельдереягр
-
150 лукгр
-
30 корень имбирягр
-
1,5 куркумач.л
-
1 лавровый листшт
-
по соль, перецвкусу
-
для оливковое масложарки
-
150 брокколигр
-
100 цукинигр
Как приготовить Рисовый суп с овощами и имбирем
Свежесваренные супы без мяса для прохладных вечеров – идеальный вариант собраться на ужин всей семьей. За порцией такого ароматного супа на душе становится тепло и уютно, непередаваемо вкусное и не обыденное блюдо. Вегетарианский суп из овощей.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Рис отварить до готовности. Промыть рис под проточной водой. |
2
Готово
|
Овощи хорошо помыть и очистить от кожуры.Морковь, лук, сельдерей и имбирь нарезать не большими кубиками и жарить на разогретом оливковом масле. Готовим продукты до прозрачности луковых кубиков. Обжаривать овощи при постоянном помешивании. |
3
Готово
|
В подготовленную кастрюлю с водой высыпать пассерованные овощи. |
4
Готово
|
Цукини нарезать не большими колечками и обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Соединить колечки цукини к овощам и довести до кипения. |
5
Готово
|
Брокколи разделить на небольшие соцветия и добавить в кипящую воду с овощами.Готовим овощной бульон еще минут 15. |
6
Готово
|
В конце ко всей смеси добавляем рис , соль, перец и куркуму. Варим 5 минут. Витаминный суп готов.Приятного аппетита! |