Сырники с рисовой и кокосовой мукой получаются более нежные, с тонким ароматом кокоса. Кокосовую стружку можно измельчить в блендере. КБЖУ:156/10.8/8.2/9.3
Сырники по этому рецепту будут находкой для тех, кто следит за фигурой и на правильном питании. Их можно жарить на антипригарной сковороде без добавления масла. В рисовой муке в два раза меньше жира, чем в обычной пшеничной. Она очень полезна, богата фосфором, витаминами В, лецитином. Творог можно заменить магазинным обезжиренным....
Сырники — любимое лакомство многих с детства. Их можно жарить или печь. Они богаты кальцием, калием, фосфором и др. Это блюдо можно подавать с мёдом, сметаной, ягодами и фруктами. Оно очень сытное и полезное. Если вы на диете, замените пшеничную муку на овсяную, а творог выберите обезжиренный.
Это самый легкий летний десерт — сырники с бананом. Они готовятся с малым количеством муки и большим количеством творога, в итоге, получаются мягкие ароматные изделия, которыми вкусно и позавтракать, и полакомиться, как десертом.
Классические сырники — это замечательный вариант блюда на завтрак. Готовятся сырники быстро, блюдо можно подать как со сметаной, так и с джемом или сгущёнкой. Сырники не только вкусные, но и очень полезные.
Это как раз тот случай, когда размер решает все. Именно маленький размер этих сырников делает из вполне привычного завтрака интересный прием прием пищи и творческий процесс. Кстати, такими сырниками с удовольствием полакомятся и детки.
Сырники — достаточно простое в приготовлении блюдо русской кухни, которое тем не менее обладает изысканным вкусом и наверняка порадует наших читателей. Это блюдо достаточно универсально: оно может быть приготовлено на завтрак, также послужить вкусным десертом к ужину, или же украсить праздничный стол. В одном можно быть уверенным наверняка — этот...
Когда в холодильнике остается творог, который уже не первой свежести, то готовлю творожные оладушки. Рецепт максимально простой и каждый сможет его осилить. Продукты не обязательно должны быть комнатной температуры.
Сырники, приготовленные из творога, являются обычным блюдом для завтрака во многих семьях. Предлагаем разнообразить обычный рецепт «изюминкой», а именно — бананом. В состав творожной массы из творога мы добавим измельчённый банан. Остальные подробности — в нашем рецепте.
Сырники будем готовить из творога. Подойдет продукт и домашний, и магазинный. Творог в процессе приготовления заготовки дополним сахаром, яйцом, мукой и кусочками консервированного ананаса. Блюдо на сковороде из творога получается одновременно и вкусным, и полезным. Приступаем.
Еще один рецепт с детства. Ароматный, полезный завтрак для деток и взрослых. Чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте жирный домашний творог средней влажности. Перед приготовлением перетрите его через сито. Сметану тоже лучше брать домашнюю, иначе соус вовремя приготовления расслоится. Порадуйте своих близких вкусным блюдом!
Вкусный завтрак — сырники. Эта формула работает в ста случаях их ста, как мне кажется, ведь сырник — это и вкусно, и весьма полезно, и не затратно, творог всегда имеется в холодильниках среднестатистического россиянина. О пользе творога рассуждать бессмысленно, это известно всем с малых лет, насколько он необходим. Вместо размышлений...
Не все дети едят творог в чистом виде, а в виде сырников, да еще и со сгущенкой с удовольствием). Рецепт простой, не потребует от Вас много времени и сил. Я успеваю быстро нажарить их детям перед школой.
Сырник-сытное и простое в приготовлении блюдо на завтрак, как прекрасный десерт к чаю. Их очень любят взрослые, а особенно дети. Я долго училась готовить сырники, пока не открыла секретный ингредиент приготовления, которым хочу поделиться и с вами.
В холодный зимний день так иногда хочется немножечко тепла. И поэтому приготовить солнечные сырники с тыквой не составит особых затрат и труда. Это блюдо непременно порадует и деток, ведь многие дети не любят творог в сыром виде, так как мама двоих замечательных солнышек.
Для приготовления сырников подойдет творог любой жирности. Количество муки зависит от состояния творога: влажный или нет. Главное не пересыпать муки, иначе сырники получатся жестковатыми. Когда добавляете соду, смешивайте ее с мукой.
В нашем рецепте основа сырников – это творог. У нас – это обычный покупной продукт, но можно использовать и домашний. В рецепте творог дополнен сахаром, разрыхлителем, мукой, яйцами. В результате получаются вкусные пышные сырники, с нежной воздушной структурой. Готовятся сырники из творога с разрыхлителем на сковороде.
Творожные сырники, приготовленные по классическому рецепту, — это вкусный и полезный завтрак или полдник для всей семьи. Особенно они нравятся детям в сочетании со сладким сметанным кремом.
Хотела бы поделиться с Вами рецептом очень нежных сырников, которые мои дети очень любят.получаются они золотистые,сочные и очень мягкие. Если творог очень влажный отжать воду,если не любите слишком сладкие можно уменьшить количество сахара
В состав, как правило, входит минимум ингредиентов, что делает их безопасными для детей даже самого раннего возраста. Правда, в этом случае их лучше не жарить, а готовить на пару.
Сырники — это всегда вкусный и полезный десерт к чаю. Готовится просто, быстро, а главное что сырники подойдут даже для тех, кто на диете, так как они малокалорийные.
Сырники очень любят дети. Если вам надоел классический рецепт, рекомендую попробовать банановые сырники. Они получаются сладкими, ароматными. Для приготовления требуется немного времени и простые продукты, поэтому с таким блюдом справится любая хозяйка
Эти сырники по рецептуре ни чем не отличаются от обычных, ранее предложенных мной сырников. Но способ приготовления у них совсем другой. В тесто совсем не добавляется мука, оно остается жидким. Сначала хочется муку добавить, но лучше этого не делать, иначе сырники получатся более плотными. Перед жаркой, тесто в муке просто...
Готовя сырники, всегда надо брать хороший сухой творог. Если творог похож на творожную массу, увеличьте количество муки, в противном случае на сковороде они могут «расползтись».
Ингредиенты * Творог — 500-600 гр. * Яичные желтки — 3 шт. * Мука — 4-5 ст. л. * Сахар — 3 ст. л. * Ваниль — 1 ч. л. * * Щепотка соли Приготовление 1. Творог выложить в глубокую емкость и хорошенько размять вилкой. Крупных комочков быть не должно....