Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Сырники будем готовить из творога. Подойдет продукт и домашний, и магазинный. Творог в процессе приготовления заготовки дополним сахаром, яйцом, мукой и кусочками консервированного ананаса. Блюдо на сковороде из творога получается одновременно и вкусным, и полезным. Приступаем.
Пошаговый рецепт
В миску перекладываем порцию творога. Разминаем творог вилкой, чтобы размять крупные кусочки продукта.
Подсыпаем в творог сахар, щепотку соли. Вбиваем куриное яйцо. Для аромата кидаем на свой вкус ванилин.
Тщательно ингредиенты перетираем до получения однородного вязкого состава.
В получившийся состав на основе творога добавляем муку. Перемешиваем.
Вводим далее в творожную массу кусочки консервированного ананаса. Еще раз перемешиваем.
Формируем из получившейся вязкой массы с кусочками ананасов сырники. Обваливаем их немного в муке, а потом отправляем на сковороду в прогретое растительное масло. Жарим сырники до образования с каждой стороны румяной поджаристой корочки.
Сырники с ананасом готовы. Угощайтесь на здоровье!