0 0

Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

Ингредиенты

Шпинат - 1 пучок
Копченные колбаски - 3 шт.
Кислые огурцы - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр Радомер - 60 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу

Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

Очень интересный салат из свежего шпинат, копченных каковских колбасок и маринованных огурчиков. А пикантности нашему салату добавит сыр Радомер

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат помыть, обсушить от воды и выложить на тарелки. Если листья большие, то разорвать.

2
Готово

2. Колбаски нарезать кусками, длиной около 3 см. Разложить по шпинату.

3
Готово

3. Кислые огурцы нарезать кольцами. Выложить на салат.

4
Готово

4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Также вложить на салат.

5
Готово

5. Сыр нарезать небольшими кубиками. Разбросать по салату.

6
Готово

6. Смешать масло, бальзамический уксус и соль. Полить салат.


предыдущий рецепт
Винегрет с квашеной капустой и маринованными огурцами
следующий рецепт
Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука
предыдущий рецепт
Винегрет с квашеной капустой и маринованными огурцами
следующий рецепт
Закуска из шпрот, яиц и зеленого лука

Добавить Ваш Комментарий