Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

Ингредиенты

Шпинат - 1 пучок
Копченные колбаски - 3 шт.
Кислые огурцы - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр Радомер - 60 гр.
Растительное масло - 2 ст. л.
Бальзамический уксус - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов

Очень интересный салат из свежего шпинат, копченных каковских колбасок и маринованных огурчиков. А пикантности нашему салату добавит сыр Радомер

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 1

1. Шпинат помыть, обсушить от воды и выложить на тарелки. Если листья большие, то разорвать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 2

2. Колбаски нарезать кусками, длиной около 3 см. Разложить по шпинату.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 3

3. Кислые огурцы нарезать кольцами. Выложить на салат.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 4

4. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Также вложить на салат.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 5

5. Сыр нарезать небольшими кубиками. Разбросать по салату.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 6
  • Фото рецепта - Салат из шпината, копчённых колбасок и маринованных огурцов - шаг 6

6. Смешать масло, бальзамический уксус и соль. Полить салат.

Автор рецепта: опубликовано: 19.06.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий