Брауни с шоколадом

Брауни с шоколадом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

мука - 180 гр
какао - 2 столовые ложки
темный шоколад - 300 гр
сливочное масло - 200 гр
сахар - 250 г
яйца куриные - 5 яиц
ванилин - 1 пакетик
сахарная пудра - для обвалки брауни
молочные конфеты (трюфель или другие) - около 20 шт

Это так мило выглядит и так легко приготовить! Порадуйте своих близких изящной и вкуснейшей выпечкой!

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 20
  • Не сложно

Шоколадное пирожное Брауни, украшенное шоколадными конфетами

Пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите противень пергаментной бумагой или слегка смажьте маслом.

В большой чашке смешайте просеянную муку и какао, отложите.

Кастрюльку поставьте на водяную баню (просто маленькую кастрюльку поставьте на другую, побольше и налейте в нижнюю горячую воду; вода должна кипеть). Растопите в кастрюльке сливочное масло и шоколад.

Когда ингредиенты полностью растворятся, снимите шоколадную смесь с огня, добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Охладите до комнатной температуры.

Добавьте в шоколадную смесь 3 яйца и хорошенько взбейте, а затем добавьте еще 1, и еще 1 яйцо. Тщательно перемешайте.

Теперь смешайте шоколадную смесь с сухой (какао-мука). Тесто готово. Уберите его в холодильник на час.

Сформируйте из теста шарики. Обваляйте шарики в сахарной пудре и выложить на подготовленный противень. Центр немного придавите.

Выпекайте шоколадные шарики от 10 до 15 минут или до полного приготовления. Выньте брауни из духовки, дайте остыть 2 минутки, сняв пергамент с противня.

Вдавите конфету в центр каждого печенья. Дайте полностью остыть выпечке.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий