Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Необычный рецепт, который порадует всю семью, очень простой в приготовлении
Пошаговый рецепт
Порцию можно удвоить, поэтому начну с того, что половину бананов взбить с яйцами и сахаром. Вливаем молоко, желательно чтобы оно было комнатной температуры. После добавляем порциями просеянную муку (с разрыхлителем и содой, смешивая их заранее) и какао, получается однородная смесь которая будет на дне нашего пирога. Если необходимо, добавьте больше муки. Тесто должно быть немного жидковатым (как сметана средней жирности).
Выливаем тесто в форму (у меня квадратная) и выпекаем пирог "Брауни" 35-40 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Достаем основу, вынимаем из формы и обрезаем края. Даем остыть пирогу и обрезкам. Обрезки покрошить в тарелочку, чтобы получились крошки и отложить.
Оставшуюся половину бананов разрезаем по своему усмотрению, если хотите чтобы в пироге было более крупные кусочки банана то стоит разрезать его вдоль. Если устраивают маленькие, то режем поперек - кругляшками. Мне больше нравится первый вариант, так что остановлюсь на нем)
Берём сыр рикотта и крошим в него кусочки шоколада. Я беру воздушный, так как он легче всего крошится, но можно взять любой. Данную аппетитную массу перемешиваю ложкой, она будет наверху нашего пирога.
Выкладываем на "Брауни" кусочки банана. Сверху выкладываем сыр с шоколадом. Присыпаем крошкой от выпечки.
Очень вкусный пирог готов. Нарежьте его порционно. чтобы получились пирожные. Приятного чаепития!