Орехово-банановый брауни

Орехово-банановый брауни

Ингредиенты

Шоколад - 200 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Бананы - 2 шт.
Орехи грецкие - горсть
Мука - 75 гр.
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Орехово-банановый "брауни" - любителям шоколада посвящается )

Вариация рецепта классического брауни с добавлением мякоти бананов и молотого грецкого ореха. Благодаря бананам мы обошлись в этом рецепте без сахара – пирог получился в меру сладким

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Орехово-банановый брауни - шаг 1

1. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Орехово-банановый брауни - шаг 2

2. Бананы размять вилкой. Если бананы не очень спелые, то можно на 1 минуту поставить в микроволновку – тогда они станут мягче и их будет легче раздавить. Орешки измельчить в блендере. Добавить банан в шоколад.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Орехово-банановый брауни - шаг 3

3. Добавить орешки и вбить яйцо в шоколадную массу. Размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Орехово-банановый брауни - шаг 4

4. Всыпать муку и еще раз размешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Орехово-банановый брауни - шаг 5

5. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Орехово-банановый брауни - шаг 6

6. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий