0 0

Орехово-банановый брауни

Орехово-банановый брауни

Ингредиенты

Шоколад - 200 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Бананы - 2 шт.
Орехи грецкие - горсть
Мука - 75 гр.

Орехово-банановый "брауни" - любителям шоколада посвящается )

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Орехово-банановый брауни

Вариация рецепта классического брауни с добавлением мякоти бананов и молотого грецкого ореха. Благодаря бананам мы обошлись в этом рецепте без сахара – пирог получился в меру сладким

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом.

2
Готово

2. Бананы размять вилкой. Если бананы не очень спелые, то можно на 1 минуту поставить в микроволновку – тогда они станут мягче и их будет легче раздавить. Орешки измельчить в блендере. Добавить банан в шоколад.

3
Готово

3. Добавить орешки и вбить яйцо в шоколадную массу. Размешать.

4
Готово

4. Всыпать муку и еще раз размешать.

5
Готово

5. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.

6
Готово

6. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий