Вариация рецепта классического брауни с добавлением мякоти бананов и молотого грецкого ореха. Благодаря бананам мы обошлись в этом рецепте без сахара – пирог получился в меру сладким
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Шоколад растопить вместе со сливочным маслом.
2. Бананы размять вилкой. Если бананы не очень спелые, то можно на 1 минуту поставить в микроволновку – тогда они станут мягче и их будет легче раздавить. Орешки измельчить в блендере. Добавить банан в шоколад.
3. Добавить орешки и вбить яйцо в шоколадную массу. Размешать.
4. Всыпать муку и еще раз размешать.
5. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
6. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.