Паста из цукини
Брауни — американский десерт. Шоколадное пирожное имеет такой же коричневый цвет. Название происходит от слова brown, что в переводе — коричневый. В США лакомство принято готовить в каждом доме. Оно включается в меню всех кафе, закусочных и ресторанов. Главный его секрет — текстура. Она должна быть влажной и немного пористой, похожей на подтаявший шоколад.
Пошаговый рецепт
Шоколадную плитку поломать крупно, растопить на бане.
К шоколаду добавить масло. Помешивать, до растворения. Добавить кофе. Перемешать. Снять с огня.
Яйца взбить с сахаром блендером с насадкой венчик.
Аккуратно соединить шоколадную и яичную массу.
Просеянную муку перемешать с какао и солью.
Добавить в массу мучную смесь, хорошо вымешать, но недолго.
Температура духовки — 180 град. Противень выстрелить бумагой, смазать любым маслом. Разложить ровным слоем тесто, посыпать орехами.
Выпекать 18—25 мин. Не передержите брауни в духовке. Проверить можно зубочисткой. На ней не должно быть остатков теста.
Готовый брауни остужаем, а затем режем на квадратики и вынимаем из формы.
Украсить брауни шариками зефира.