0 0

Скумбрия, запеченная с кабачками

Скумбрия, запеченная с кабачками

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.
Кабачки - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Растительное масло - для смазывания

Скумбрия, запеченная в духовке с кабачками - легкое и вкусное блюдо!

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Скумбрия, запеченная с кабачками

Диетологи советуют есть рыбу хотя бы два раза в неделю. Особенно, рыбу жирных сортов, в которых много Омега-3. Скумбрия относится как раз к таким видам. Плюс, эта рыба недорогая и каждый может позволит себе ее часто покупать. Скумбрия сама по себе имеет очень яркий выразительный вкус, так что можно ее просто запекать без дополнительных ингредиентов. Но в это раз я предлагаю приготовить ее с разу с гарниром. На гарнир у нас будут кабачки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Скумбрию очистить, удалить внутренности, хорошо промыть и нарезать на куски. Посолить и поперчить

2
Готово

2. Кабачки промыть, нарезать полосками.

3
Готово

3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Кабачки выложить по всей форме, посолить, поперчить.

4
Готово

4. На кабачки выложить куски рыбы.

5
Готово

5. Поставить запекаться кабачки и скумбрию в духовку при температуре 180 градусов 30 минут.

6
Готово

6. Подаем запеченную скумбрию с кабачками к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Скумбрия вкуснейшая рыба, я последнее время вместе с овощами приноровилась в мультикухне ее готовить, очень удобно, и рыба нежнейшая получается

Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector