Ингредиенты
-
2 шт. Скумбрия
-
3 шт. Кабачки
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный
-
для смазывания Растительное масло
Как приготовить Скумбрия, запеченная с кабачками
Диетологи советуют есть рыбу хотя бы два раза в неделю. Особенно, рыбу жирных сортов, в которых много Омега-3. Скумбрия относится как раз к таким видам. Плюс, эта рыба недорогая и каждый может позволит себе ее часто покупать. Скумбрия сама по себе имеет очень яркий выразительный вкус, так что можно ее просто запекать без дополнительных ингредиентов. Но в это раз я предлагаю приготовить ее с разу с гарниром. На гарнир у нас будут кабачки.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Скумбрию очистить, удалить внутренности, хорошо промыть и нарезать на куски. Посолить и поперчить |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
Скумбрия вкуснейшая рыба, я последнее время вместе с овощами приноровилась в мультикухне ее готовить, очень удобно, и рыба нежнейшая получается
Классные рецепты!!!