0 0

Пирог “Брауни”

Пирог “Брауни”

Ингредиенты

Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 180 г
Коричневый сахар - 200 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Пшеничная мука - 100 г

Самое главное в рецепте это следовать инструкции, чтобы все получилось

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пирог “Брауни”

Как сотворить настоящий изысканный десерт своими руками без лишних хлопот – быстрый и очень вкусный пирог “Брауни”

Пошаговый рецепт

1
Готово

Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой соус снять с водяной бани и оставить остывать.

2
Готово

Взбить яйца со 100 граммами коричневого сахара. Лучше всего яйца разбить в отдельную миску и взбить, постепенно добавляя сахар. Взбивать не меньше трех минут

3
Готово

В остывший растопленный со сливочным маслом шоколад добавить оставшийся сахар, затем муку. Все хорошо перемешать венчиком.

4
Готово

Влить сахарно-яичную смесь и смешать с шоколадной массой. Цвет у теста должен получиться равномерным, без разводов.

5
Готово

Разогреть духовку до 200 градусов С. Дно выстелить листом бумаги для выпечки. Перелить тесто в форму. Поставить в духовку и выпекать 25-30 минут до готовности.

6
Готово

Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть и нарезать квадратиками или кусочками, если форма круглая.

7
Готово

Подавать брауни можно просто так, можно посыпать сверху сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий