0 0

Брауни с пеканом

Брауни с пеканом

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 гр
Темный шоколад - 100 гр
Сахар - 90 гр
Яйцо - 1 шт
Желток - 1 шт
Мука - 60 гр
Какао-порошок - 80 гр
Орехи пекан - 80 гр

Попробуйте брауни - феерия шоколадного вкуса!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Брауни с пеканом

Брауни относится к рецептам американской кухни. Это шоколадное пирожное имеет насыщенный вкус и сочную влажную структуру. Для его приготовления используется темный шоколад, какао, сливочное масло и сахар, предпочтительно коричневый. Классический рецепт этим ограничивается, но часто в тесто для брауни добавляют грецкие орехи, чернослив или сушеную вишню. В этом рецепте используются орехи пекан (по вкусу и внешнему виду напоминают грецкие орехи).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовьте все ингредиенты. Шоколад порубите на мелкие кусочки, орехи измельчите. Сливочное масло растопите вместе с шоколадом. Уберите с огня.

2
Готово

В шоколадно-масляную смесь добавьте сахар и орехи. Хорошо перемешайте. Сахар должен полностью раствориться.

3
Готово

Добавьте в тесто яйцо и желток. Добавьте муку с какао. Осторожно перемешайте.

4
Готово

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Поставьте форму в духовку на 25 минут. Выпеченный брауни нарежьте на квадраты. Подавайте с мороженым или просто с кофе.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector