0 0

Брауни

Брауни

Ингредиенты

Горький шоколад - 200 грамм
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 150 грамм
Сахар - 200 грамм
Ванильная эссенция - 1 чайная ложка
Яйца - 4 штуки
Мука - 100 грамм
Соль - 1/4 от чайной ложки
Орехи (миндаль) - по вкусу и желанию

Брауни - это отличный вариант для праздничного десерта или обычного перекуса

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брауни

Брауни – традиционный десерт американской кухни, привлекающий своим ароматом шоколада и ванили. Очень советую его приготовить!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее квадратную форму для запекания. Форму заранее необходимо смазать сливочным маслом.

2
Готово

После этого нам нужно растопить шоколад и масло в большой ёмкости, который можно разогреть в микроволновой печи.

3
Готово

Добавьте сахар и какао-порошок. Затем добавьте ванильную эссенцию и перемешайте.

4
Готово

Добавьте яйца по одному и хорошо взбейте шоколадную массу.

5
Готово

Добавьте муку, соль и измельченные орехи.

6
Готово

Полученную шоколадную смесь вылить в подготовленное блюдо и запекать около 30 минут.
Готовность проверяем зубочисткой. Для этого окуните кончик зубочистки в шоколадную массу, и если зубочистка немного влажная и с кусочками шоколада, то пирожные готовы.
Не переусердствуйте с запеченными пирожными - они станут слишком сухими.

7
Готово

Достаньте форму из духовки и охладите. Подавайте американские брауни комнатной температуры или охлажденными.

8
Готово

Наслаждайтесь десертом! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий