Ингредиенты
-
60 г масла
-
½ стакана белого сахара
-
1 яйцо яйцо
-
1 чайная ложка разрыхлителя
-
1 ⅓ стакана муки
-
500 г творог
-
3 столовые ложки масла
-
¾ стакана сахара
-
1 пакетик ванильного сахара
-
1 упаковка ванильного пудинга
-
2 больших яичных желтка яичных желтка
-
1 яйцо яйцо куриное
-
2 ⅛ стакана молока
-
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Как приготовить Немецкий чизкейк с творогом
Это настоящий немецкий рецепт чизкейка, который подарила мне моя подруга. Творог не везде встретишь в Германии. В России проблем с этим нет. Также творог можно заменить йогуртовым сыром, маскарпоне или 2 частями сыра рикотты и 1 частью сметаны.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Слегка смажьте форму. |
2
Готово
|
В средней миске смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавьте 1 яйцо, затем разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Выложите тесто в форму, выстелив дно и сформировав стенки. |
3
Готово
|
Смешайте творог, масло, 3/4 стакана белого сахара, ванильный сахар и смесь для пудинга в большой миске. Перемешивайте до получения однородной массы. |
4
Готово
|
Взбейте яичные желтки, яйцо, молоко и лимонный сок. Вылейте смесь в основу пирога. |
5
Готово
|
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не перестанет двигаться при встряхивании формы, примерно 1 час. |