Это настоящий немецкий рецепт чизкейка, который подарила мне моя подруга. Творог не везде встретишь в Германии. В России проблем с этим нет. Также творог можно заменить йогуртовым сыром, маскарпоне или 2 частями сыра рикотты и 1 частью сметаны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Слегка смажьте форму.
В средней миске смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавьте 1 яйцо, затем разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Выложите тесто в форму, выстелив дно и сформировав стенки.
Смешайте творог, масло, 3/4 стакана белого сахара, ванильный сахар и смесь для пудинга в большой миске. Перемешивайте до получения однородной массы.
Взбейте яичные желтки, яйцо, молоко и лимонный сок. Вылейте смесь в основу пирога.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не перестанет двигаться при встряхивании формы, примерно 1 час.