
Шашлык из маринованного лосося
масла - 60 г | |
белого сахара - ½ стакана | |
яйцо - 1 яйцо | |
разрыхлителя - 1 чайная ложка | |
муки - 1 ⅓ стакана | |
творог - 500 г | |
масла - 3 столовые ложки | |
сахара - ¾ стакана | |
ванильного сахара - 1 пакетик | |
ванильного пудинга - 1 упаковка | |
яичных желтка - 2 больших яичных желтка | |
яйцо куриное - 1 яйцо | |
молока - 2 ⅛ стакана | |
свежего лимонного сока - 2 столовые ложки |
* Если у вас нет ванильной смеси для пудинга, просто добавьте кукурузный крахмал для сгущения начинки
Это настоящий немецкий рецепт чизкейка, который подарила мне моя подруга. Творог не везде встретишь в Германии. В России проблем с этим нет. Также творог можно заменить йогуртовым сыром, маскарпоне или 2 частями сыра рикотты и 1 частью сметаны.
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Слегка смажьте форму.
В средней миске смешайте масло и сахар до однородной массы. Добавьте 1 яйцо, затем разрыхлитель и муку. Замесите тесто. Выложите тесто в форму, выстелив дно и сформировав стенки.
Смешайте творог, масло, 3/4 стакана белого сахара, ванильный сахар и смесь для пудинга в большой миске. Перемешивайте до получения однородной массы.
Взбейте яичные желтки, яйцо, молоко и лимонный сок. Вылейте смесь в основу пирога.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не перестанет двигаться при встряхивании формы, примерно 1 час.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго