Невероятно вкусный десерт. Оценит каждый любитель шоколада.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В миске смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар.
Растопить сливочное масло. Остудить, добавить к яичной массе.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао. Тщательно перемешать.
Банан растолочь вилкой либо измельчить в блендере и добавить к тесту. Перемешать.
Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Вылить тесто. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.
Шоколад растопить на водяной бане, влить сливки. Перемешать до однородности.
На готовый брауни вылить шоколадный ганаш. Сверху можно присыпать кокосовой стружкой. Нарезать брауни на кусочки. Приятного чаепития!