Это, конечно, не традиционный американский брауни, но я так назвала этот пирог, потому что по цвету и консистенции он очень на него похож – красивого шоколадного цвета, липкий и тягучий. Интересную текстуру ему придают молотые орехи. Они приятно похрустывают на зубах при укусе тающего во рту кусочка пирога. Настоящее наслаждение!!!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В кастрюлю разбить яйца.
2. Добавить сахар. У меня просто варенье без сахара, если у Вас сладкое, то можете обойтись без сахара. Размешать.
3. Влить варенье в виде пюре. Всыпать какао-порошок. Размешать.
4. Добавить перемолотые грецкие орехи. Всыпать муку и хорошо размешать.
5. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.