0 0

Брауни на яблочном варенье с орехами

Брауни на яблочном варенье с орехами

Ингредиенты

Яблочное варенье - 400 мл.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 3 шт.
Мука - 120 гр.
Грецкие орехи - 70 гр.
Какао-порошок - 3 ст. л.

Брауни по-новому на яблочном варенье с орехами

  • 45 минут
  • Порций 9
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Брауни на яблочном варенье с орехами

Это, конечно, не традиционный американский брауни, но я так назвала этот пирог, потому что по цвету и консистенции он очень на него похож – красивого шоколадного цвета, липкий и тягучий. Интересную текстуру ему придают молотые орехи. Они приятно похрустывают на зубах при укусе тающего во рту кусочка пирога. Настоящее наслаждение!!!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. В кастрюлю разбить яйца.

2
Готово

2. Добавить сахар. У меня просто варенье без сахара, если у Вас сладкое, то можете обойтись без сахара. Размешать.

3
Готово

3. Влить варенье в виде пюре. Всыпать какао-порошок. Размешать.

4
Готово

4. Добавить перемолотые грецкие орехи. Всыпать муку и хорошо размешать.

5
Готово

5. Вылить тесто в форму, смазанную растительным маслом.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.


предыдущий рецепт
Салат овощной “Веселая радуга”
следующий рецепт
Постные котлеты из красной фасоли орехами и чесноком
предыдущий рецепт
Салат овощной “Веселая радуга”
следующий рецепт
Постные котлеты из красной фасоли орехами и чесноком

Добавить Ваш Комментарий