Ингредиенты
-
800 гр Куриная грудка
-
200 гр Сметана
-
2 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
6 зубчиков Чеснок
-
1\2 ч. л. Укроп сушеный
-
1\2 ч. л. Петрушка сушеная
-
2 ч. л. Соль
Как приготовить Курица в мультиварке
Вкусная, запеченная курочка это идеальный выбор для не калорийного, но сытного ужина. Так же подойдет и для праздничного стола.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
По истечению 20 минут, можно выкладывать курицу в мультиварку. Для начала нальем на дно чаши столовую ложку растительного масла, и сверху выложим курицу в маринаде. Если хотите сделать блюдо менее калорийным и более полезным, можно не использовать масло. Все чащи мультиварок с антипригарным покрытием, поэтому просто сразу выкладываем курочку. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|