Ингредиенты
-
3 шт. бедра куриные
-
2 ст. л. масло постное
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1 шт. перец болгарский
-
5-6 шт. черри
-
300 гр капуста
-
3-4 шт. картофель
-
1,5 ст. вода
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Куриные бедра, тушенные с овощами и картофелем в мультиварке
Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|