0 0

Куриные бедра, тушенные с овощами и картофелем в мультиварке

Куриные бедра, тушенные с овощами и картофелем в мультиварке

Ингредиенты

бедра куриные - 3 шт.
масло постное - 2 ст. л.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
черри - 5-6 шт.
капуста - 300 гр
картофель - 3-4 шт.
вода - 1,5 ст.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу

Аппетитное блюдо из куриных бедер, дополненных при готовке овощами и картофелем. Тушится кушанье в мультиварке.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные бедра, тушенные с овощами и картофелем в мультиварке

Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

С куриных бедер снимаем кожицу. Нарезаем бедра пополам. При желании можно удалить кость. Бедра промываем, обтираем бумажными полотенцами. В мультиварке устанавливаем режим «жарка». Вливаем постное масло. Перекладываем в чашу мультиварки куриные бедра.

2
Готово

Пока идет обжарка бедер, заготовим нарезку из овощей. Морковку можно натереть. Черри нарезаем пополам или на четвертинки. Перец измельчаем кусочками, мелко шинкуем лук. Овощную заготовку перекладываем к бедрам. Перемешиваем.

3
Готово

Нарезаем мелко капусту. Тут же отправляем капусту к остальным ингредиентам в мультиварку.

4
Готово

Картофель нарезаем крупными кусками. Добавляем нарезку из картофеля в чашу мультиварки.

5
Готово

На свой вкус приправляем ингредиенты солью и молотыми специями.

6
Готово

Вливаем кипяченую воду. Ставим режим «тушение» на 40 минут.

7
Готово

Блюдо готово.

8
Готово

Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий