Ингредиенты
-
3 шт. бедра куриные
-
2 ст. л. масло постное
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
1 шт. перец болгарский
-
5-6 шт. черри
-
300 гр капуста
-
3-4 шт. картофель
-
1,5 ст. вода
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотые специи
Как приготовить Куриные бедра, тушенные с овощами и картофелем в мультиварке
Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
С куриных бедер снимаем кожицу. Нарезаем бедра пополам. При желании можно удалить кость. Бедра промываем, обтираем бумажными полотенцами. В мультиварке устанавливаем режим «жарка». Вливаем постное масло. Перекладываем в чашу мультиварки куриные бедра. |
2
Готово
|
Пока идет обжарка бедер, заготовим нарезку из овощей. Морковку можно натереть. Черри нарезаем пополам или на четвертинки. Перец измельчаем кусочками, мелко шинкуем лук. Овощную заготовку перекладываем к бедрам. Перемешиваем. |
3
Готово
|
Нарезаем мелко капусту. Тут же отправляем капусту к остальным ингредиентам в мультиварку. |
4
Готово
|
Картофель нарезаем крупными кусками. Добавляем нарезку из картофеля в чашу мультиварки. |
5
Готово
|
На свой вкус приправляем ингредиенты солью и молотыми специями. |
6
Готово
|
Вливаем кипяченую воду. Ставим режим «тушение» на 40 минут. |
7
Готово
|
Блюдо готово. |
8
Готово
|
Всем приятного аппетита! |