Ингредиенты
-
1 большая грудка индейки
-
1 головка лук репчатый, нарезанный
-
2 стебля сельдерей, нарезанный крупными кусочками
-
1 стакан куриный бульон
-
2 столовые ложки вода
-
1 столовая ложка или больше кукурузный крахмал(в зависимости от желаемой консистенции)
Как приготовить Грудка индейки, приготовленная в скороварке
Попробуйте приготовить самую сочную грудку индейку. Я обычно готовлю в мультиварке весь день, но в скороварке оказалось намного быстрее. Если нет скороварки, конечно, готовьте в мультиварке, только увеличьте время приготовления.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Поместите грудку индейки в кастрюлю электрической скороварки. Посыпьте порезанным луком. Положите туда же кусочки сельдерея. По желанию добавьте специи. Добавьте куриный бульон. |
2
Готово
|
Закройте скороварку и выставите среднее давление в режиме «Птица» или в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте, пока соки не станут прозрачными, около 30 минут. Уменьшите давление с помощью метода естественного высвобождения (примерно, около 20 минут). |
3
Готово
|
Переложите готовую грудку индейки на тарелку и нарежьте. |
4
Готово
|
Теперь приготовьте соус. |
5
Готово
|
Полученную смесь из крахмала вылейте в скороварку и хорошенько перемешайте. Прогрейте около 3 минут. |
6
Готово
|
Подавайте подливку к индейке. |