Попробуйте приготовить самую сочную грудку индейку. Я обычно готовлю в мультиварке весь день, но в скороварке оказалось намного быстрее. Если нет скороварки, конечно, готовьте в мультиварке, только увеличьте время приготовления.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите грудку индейки в кастрюлю электрической скороварки. Посыпьте порезанным луком. Положите туда же кусочки сельдерея. По желанию добавьте специи. Добавьте куриный бульон.
Закройте скороварку и выставите среднее давление в режиме «Птица» или в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте, пока соки не станут прозрачными, около 30 минут. Уменьшите давление с помощью метода естественного высвобождения (примерно, около 20 минут).
Переложите готовую грудку индейки на тарелку и нарежьте.
Теперь приготовьте соус.
Измените настройку электрической скороварки на «Тушение». В отдельной чаше смешайте воду и кукурузный крахмал (количество добавляйте в зависимости от желаемой консистенции). Добавьте небольшое количество горячего бульона (прямо из чаши). Перемешайте до полного растворения.
Полученную смесь из крахмала вылейте в скороварку и хорошенько перемешайте. Прогрейте около 3 минут.
Подавайте подливку к индейке.