Сначала обработаем куриные бедра, потом присоединением к ним молотые специи, чеснок и майонез, а затем потушим заготовку в мультиварке.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Охлажденные куриные бёдра промываем, удаляем кожицу. Бёдра складываем в глубокую миску.
Чесночные зубки очищаем от шелухи и пропускаем через пресс (можно их также меленько натереть).
Добавляем соль и приправу для курицы.
Куриные бедра дополняем небольшой порцией майонеза.
Тщательно перемешиваем, чтобы каждое бедро покрылось специями и майонезом.
В съемную чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем заготовку из куриных бёдер. Немного вливаем воды.
Фиксируем крышку мультиварки, устанавливаем программу «тушение», время готовки 30 минут.
Готовые тушёные в мультиварке куриные бёдра подаем как самостоятельное блюдо или предлагаем их с любимым гарниром. Приятного аппетита!