Вкусное и быстрое блюдо на каждый день. Подходит для детского питания.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Курицу разрезать на порционные части,положить в чашу мультиварки и залить водой.
Варить в режиме "Варка" или "Суп" около 20 мин.(Если курица домашняя, время увеличить).
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить и потереть на крупной терке или мелко порезать.
Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около 5-7 минут до золотистого цвета лука.
Картофель очистить и порезать на небольшие кубики.
К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки.
Готовим еще час в режиме " Тушение" или "Выпечка" .