0 0

Запеченная грудка индейки в мультиварке

Запеченная грудка индейки в мультиварке
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

грудка индейки на костях - 1 грудка
сухая луковая суповая смесь (приправа) - 30 грамм

Когда не хочется разогревать духовку, иногда достаточно мультиварки...

  • 8 часов
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная грудка индейки в мультиварке

Быстрый и легкий способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и остается только ждать.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промыть грудку индейки и обсушить. Срезать кожу вокруг, но оставить кожу на груди (сверху).

2
Готово

Натереть грудку смесью луковой приправы (сверху, снизу, по бокам и даже под кожей).

3
Готово

Переложить грудку индейки в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" на сильном огне в течение 1 часа.

4
Готово

Затем выставить низкий уровень и продолжать готовить 7 часов.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий