Запеченная грудка индейки в мультиварке

Запеченная грудка индейки в мультиварке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

грудка индейки на костях - 1 грудка
сухая луковая суповая смесь (приправа) - 30 грамм
  • 8 часов
  • Порций 1
  • Просто

Когда не хочется разогревать духовку, иногда достаточно мультиварки...

Быстрый и легкий способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и остается только ждать.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промыть грудку индейки и обсушить. Срезать кожу вокруг, но оставить кожу на груди (сверху).

Шаг 2

Натереть грудку смесью луковой приправы (сверху, снизу, по бокам и даже под кожей).

Шаг 3

Переложить грудку индейки в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" на сильном огне в течение 1 часа.

Шаг 4

Затем выставить низкий уровень и продолжать готовить 7 часов.

Автор рецепта: опубликовано: 05.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий