Запеченная грудка индейки в мультиварке

Запеченная грудка индейки в мультиварке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

грудка индейки на костях - 1 грудка
сухая луковая суповая смесь (приправа) - 30 грамм

Когда не хочется разогревать духовку, иногда достаточно мультиварки...

  • 8 часов
  • Порций 1
  • Не сложно

Быстрый и легкий способ приготовить индейку в мультиварке. Всего лишь два ингредиента, и остается только ждать.

Пошаговый рецепт

Промыть грудку индейки и обсушить. Срезать кожу вокруг, но оставить кожу на груди (сверху).

Натереть грудку смесью луковой приправы (сверху, снизу, по бокам и даже под кожей).

Переложить грудку индейки в мультиварку. Накрыть крышкой и готовить в режиме "Тушение" на сильном огне в течение 1 часа.

Затем выставить низкий уровень и продолжать готовить 7 часов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий