0 0

Сливочный суп с треской

Сливочный суп с треской

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм
Молоко - 250 мл
Сливки - 125 мл Жирностью не менее 20%, лучше взять 33%.
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп - 1 пучок
Лавровый лист - 2 листика
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Нежный и легкий сливочный рыбный суп

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Сливочный суп с треской

Очень легкий и вкусный суп с треской. У супа очень нежный сливочный вкус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе трески промываем водой, разрезаем на 2-3 части, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим до полуготовности. Треска должна быть упругой и не разваливаться.

2
Готово

В то время, пока варится рыба, подготовим наши овощи. Очищаем и режем лук. Моем, чистим и режем морковь и картофель.

3
Готово

После того, как рыба сварится, вытаскиваем ее из бульона и оставляем остывать.

4
Готово

В бульон закидываем заранее приготовленные овощи: лук, морковку и картофель.

5
Готово

Варим овощи до готовности – пока не станет мягким картофель. Пока варятся овощи, подготовим остальные ингредиенты для супа. Чистим и режем чеснок. Моем и режем петрушку. Режем сваренную треску кусочками.

6
Готово

Когда сварятся овощи, добавляем в суп молоко и сливки. Доводим бульон до кипения. После кипения варим 10 минут периодически помешивая.

7
Готово

Через 10 минут добавляет к супу оставшиеся ингредиенты: петрушку, чеснок, , лавровый лист, рыбу. Солим и перчим по вкусу. Еще раз доводим до кипения и выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп «дойти».

8
Готово

Разливаем по тарелкам и наслаждаемся результатом.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном
следующий рецепт
Салат из помидоров, маринованного лука и тунца
предыдущий рецепт
Баклажаны, фаршированные килькой и пшеном
следующий рецепт
Салат из помидоров, маринованного лука и тунца

Добавить Ваш Комментарий