Ингредиенты
-
2 шт. Куриная грудка
-
1 шт. Лук
-
110–130 г Сыр твердый
-
5 ст. л. Белый йогурт
-
по 5 ст. л. Горчица, соевый соус
Как приготовить Куриная грудка в горчично-соевом маринаде под сыром
Пикантная куриная грудка с сыром, замаринованная в горчице с соевым соусом, готовится очень быстро. Маринад придает блюду интересный вкус. С горчицей куриная грудка не будет сухой, приобретет живой, насыщенный вкус. Она станет любимым основным блюдом всей семьи. Очень хорошо сочетается с рисом, картофельным или гороховым пюре, овощами, рисовой лапшой или фунчезой. Приятным дополнением к блюду могут стать грибы.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|