Вкусный и полезный ужин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Перец болгарский промыть и убрать шляпу, очистить от семян. Поместить в кастрюлю с водой. После закипания воды варить перчик 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.
Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Картофель и морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Рис промыть, добавить к фаршу, перемешать. Заполняем фаршем, болгарский перец.
В казан выкладываем перцы, плотно друг к другу. Наливаем воду. Когда вода закипит, убавить огонь.
Минут через 20 добавить морковь и картофель. Добавить зелень, лаврушку. Готовые фаршированные перчики подавайте с бульоном и овощами. Приятного аппетита!