Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом

Ингредиенты

Мясо говядина - 500гр
Рис - 200гр
Петрушка - 1пучок
Морковь - 1шт
Картофель - 1шт
Вода - 1.5л
Соль - 1ст.л
Перец болгарский - 1кг
Перец черный молотый - 0.5ч.л
Лавровый лист - 1 листик

Это блюдо быстро и легко приготовить. Получаются вкусные фаршированные перчики с бульоном и овощами

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Вкусный и полезный ужин.

Пошаговый рецепт

Перец болгарский промыть и убрать шляпу, очистить от семян. Поместить в кастрюлю с водой. После закипания воды варить перчик 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.

Мясо пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Картофель и морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • Фото рецепта - Фаршированный перец с мясом и рисом - шаг 3

Рис промыть, добавить к фаршу, перемешать. Заполняем фаршем, болгарский перец.

В казан выкладываем перцы, плотно друг к другу. Наливаем воду. Когда вода закипит, убавить огонь.

  • Фото рецепта - Фаршированный перец с мясом и рисом - шаг 5

Минут через 20 добавить морковь и картофель. Добавить зелень, лаврушку. Готовые фаршированные перчики подавайте с бульоном и овощами. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий