Салат из сома с горчичным соусом

Салат из сома с горчичным соусом
  • Просто

Если обычный рыбный салат заправить особым соусом, то он станет в разы вкуснее. Салат из сома с горчицей – прямое тому доказательство.
Потребуется:
— 300 г сома;
— четыре яйца;
— по одной луковице, яблоку;
— петрушка, лимонный сок, горчица, соль.
Приготовление:
1. Яйца отваривают заранее, нарубают помельче. Луковицу очищают, мелко шинкуют. Яблоко очищают от кожуры, режут кубиками. Петрушку нарезают помельче.
2. Рыбное филе отваривают до готовности, режут кубиками и смешивают сразу с подготовленными продуктами.
3. Горчицу смешивают с лимонным соком, можно по вкусу добавить приправы, например, сушеный чеснок. Этой заправкой поливают салатную массу.
Подавать можно сразу – такой салат прекрасно насытит. Можно готовить и с другой рыбкой.

Автор рецепта: опубликовано: 19.11.2010

Добавить Ваш Комментарий